Supprimer votre compte Scorrenza

Vous pouvez supprimer votre compte dans l’application Scorrenza, ou sans l’application sur la page de suppression du compte.

Ouvrir la page de suppression du compte

app.scorrenza.com/account/delete

Comment ça marche

  1. Saisissez l’adresse e-mail de votre compte Scorrenza.
  2. Nous envoyons un code à 6 chiffres à cette adresse.
  3. Saisissez le code sur la page et confirmez ; votre compte est supprimé.

Ce qui est supprimé

  • Immédiatement : vous êtes déconnecté sur tous les appareils et votre compte ne peut plus être utilisé.
  • Après 30 jours, définitivement : votre compte et votre adresse e-mail, vos appareils enregistrés, consentements, droits d'accès et codes de connexion, le lien entre vous et les PDF que vous avez importés, ainsi que les fichiers PDF, de mise en page et de référence qu'aucun autre utilisateur n'utilise.

Si vous vous reconnectez à Scorrenza dans ces 30 jours, il vous est demandé si vous souhaitez rétablir votre compte ; si vous le rétablissez, la suppression est annulée. Si vous ne vous reconnectez pas, votre compte et vos données sont définitivement supprimés après 30 jours ; cette opération est irréversible.

Ce qui est conservé

Les durées de conservation des enregistrements de suppression et des sauvegardes figurent dans la politique de confidentialité : Section 8 · Supprimer votre compte.