Scorrenza-Konto löschen
Sie können Ihr Konto in der Scorrenza-App löschen oder ohne App auf der Seite zur Kontolöschung.
Seite zur Kontolöschung öffnen
app.scorrenza.com/account/delete
So funktioniert es
- Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Scorrenza-Kontos ein.
- Wir senden einen 6-stelligen Code an diese Adresse.
- Geben Sie den Code auf der Seite ein und bestätigen Sie; Ihr Konto wird gelöscht.
Was gelöscht wird
- Sofort: Sie werden auf allen Geräten abgemeldet und Ihr Konto kann nicht mehr verwendet werden.
- Nach 30 Tagen endgültig: Ihr Konto und Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Geräteeinträge, Einwilligungen, Zugriffsrechte und Anmeldecodes, die Verknüpfung zwischen Ihnen und den hochgeladenen PDFs sowie PDF-, Layout- und Referenzdateien, die kein anderer Nutzer verwendet.
Wenn Sie sich innerhalb dieser 30 Tage erneut bei Scorrenza anmelden, werden Sie gefragt, ob Sie Ihr Konto wiederherstellen möchten; wenn Sie es wiederherstellen, wird die Löschung aufgehoben. Wenn Sie sich nicht anmelden, werden Ihr Konto und Ihre Daten nach 30 Tagen endgültig gelöscht; dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
Was aufbewahrt wird
Die Speicherfristen für Löschprotokolle und Sicherungen stehen in der Datenschutzerklärung: Abschnitt 8 · Löschung Ihres Kontos.